cereali
Frumento pre maturazione
Frumento pre maturazione
cereali
pittogramma-logo
Nascimbene Mediazioni

Nel mercato delle materie prime da oltre 40 anni

Frumento pre maturazione
Logo Definitivo
Frumento pre maturazione - copia
Logo Definitivo
previous arrow
next arrow

“Mediare è una sfida: devi saper vestire i panni dell'altro senza spogliarti dei tuoi.”

Nascimbene Mediazioni - Società di Intermediazioni

Abbiamo maturato nel corso degli anni un bagaglio di conoscenze tecniche relative al settore nonché delle tecniche industriali e mercantili relativi alla produzione e alla distribuzione dei prodotti attraverso una particolare conoscenza delle normative legali che disciplinano il settore.

I nostri requisiti sono: la profonda conoscenza del prodotto, del mercato e del territorio e di tutte le tecniche produttive e commerciali che stanno dietro al semplice prodotto.

1.

Our Mission

Il mercato delle commodities è un mercato molto atipico e per affrontarlo mettiamo al servizio dei nostri clienti un approccio duttile ed elastico in modo da riuscire a trattare nella maniera più corretta questi prodotti, rendendo giustizia alla loro qualità.

2.

Our Vision

La nostra Vision per il futuro è cercare di adattare questa professione tradizionale, con origini radicate nella terra, ad un mondo sempre più globalizzato, cercando di utilizzare tutti gli strumenti tecnologici e 2.0 che possono essere di supporto alla buona riuscita di una mediazione.

contratto-firma-ufficio
stretta-di-mano-ufficio
icona-Cereali

Cereali

Base dell’alimentazione dell’uomo e degli animali, i principali sono: frumento (tenero e duro), orzo, mais, sorgo, avena, triticale e segale.

icona-leguminose

Leguminose

Ne fanno parte: la soia, il pisello, la fava, il favino ed il lupino.

icona-Farine di estrazione

Farine di estrazione

Prodotti che restano dopo l’estrazione dell’olio dai semi e sono farine altamente proteiche. Le principali sono: farine estrazione Soia, farine estrazione Colza e farine estrazione Girasole.

icona-Sottoprodotti della lavorazione del riso

Sottoprodotti della lavorazione del riso

La lavorazione del risone genera una % (dal 40% al 60%) di sotto prodotti: la lolla (buccia del riso), il farinaccio e la pula di riso, la grana verde (chicchi non maturati) e mezzagrana (chicchi spezzati).

icona-Sottoprodotti della lavorazione del frumento

Sottoprodotti della lavorazione del frumento

Sono: farinetta, farinaccio, tritello, cruschello, crusca e germe.

EVENTI E FIERE

Tantissimi Auguri di Buon Natale 2020

2° CeMi – Commodities Exchange Milano  21 giugno 2019 presso il Palazzo del Ghiaccio

Noi c’eravamo

ESIGENZA CONTATTO SOLUZIONE

CONTATTACI
icona-link

Connessioni

Gestiamo contatti diretti con aziende produttrici

editar e1539094309937

Contratti

Proponiamo contratti di coltivazione in filiera.

spiga-piegata-campo-grano
icona-germoglio

Controllo della materia prima

Seguiamo tutti i processi dalla semina alla fornitura.

icona-cronometro

Prezzi

Aggiornamenti in tempo reale dei prezzi del mercato.

Associati

× How can I help you?